PROFIL USAHA

LPK IKIM Purwodadi

Profil Usaha LPK IKIM Purwodadi

Nama : LPK IKIM Purwodadi
Alamat : Jl. Sinta No.1A-3 Blok E Ayodya 2 Purwodadi Kab.Grobogan Jawa Tengah 58111
Telepon : 0292-424009/0292-4270150
Bisnis : LKP


Area :
Bidang usaha :

Profil Usaha LPK IKIM Purwodadi - Alamat Usaha LPK IKIM Purwodadi - Nomor Telepon LPK IKIM Purwodadi - Profil Usaha Kecil dan Bisnis Kecil LPK IKIM Purwodadi